Post navigation

100 thoughts on “Bagaimana Mulai Belajar Digital Marketing di DigitalMarketer id | DennySantosoTV EP29

  1. Guys, please let me know disini, apa tantangan terbesar Anda dalam pelajari DIgital Marketing? Supaya saya bisa membantu Anda dengan tepat 🙂

  2. Saya mau tanya koh…. Tapi masih bingung mau tanya apa? Pengen bisa internet marketing……tapi confused bangat…. Mau mulai darimana…. Masing masing mentor mengajarkan starting point yg berbeda….jadinya galfok….

  3. Saya tertarik untuk ikut kelas anda, asal saya dari Papua, kira2 untuk mengetahui budgetnya infonya bisa saya dapatkan dimana

  4. salah satu tantangan terbesar saya dalam mempelajari digital marketing adalah bagaimana cara menghubungkan bisnis usaha bahan bangunan dalam dunia digital sekarang.

    sampai saat ini saya masih terus mencari jalan keluar dan masih belum menemukan jalan dari tantangan saya ini dan saya sudah sering mempelajari yang berhubungan.

    sudah saatnya masuk ke era digital..dan saya tipe pemain yang konsisten dengan keputusan saya..mohon pencerahan dan arah dr Pak Denny,

    thanks

  5. Tolong bang deni jgn terlalu bnyk menggunakan bahasa asing. Sy bingung. Jk mmg tdk bs dielak lg misalnya kata2 digital marketing, landing page dll yg mmg dlm penyebutannya hrs berbhs Inggris, ya eng apa2. Tp selebihnya jgn gunakan bhs asing yg sy dan mgkn teman2 lain jg tdk mengerti apa yg abg katakan.

    Coba pakai bahasa Indonesia yg gampang dimengerti oleh para penonton video abg.

    Itu lbh bagus drpd abg bnyk menggunakan istilah2 asing.

    Saya yakin kalau abg menggunakan bahasa yg mudah dimengerti oleh para penonton yg msh awam, tdk akan menurunkan kelas atau tingkat atau posisi abg sbg pengusaha sukses.

    Terima kasih.

  6. saya baru umur 17 dari surabaya , sangat tertarik dalam bidang DM, ingin lebih tau lebih banyak tentang ilmu2 digital marketing DennySantoso

  7. Maaf pak Denny saya mau tanya, sya memiliki usaha jasa rias hantaran/handycraft untuk pernikahan, lalu apa yang harus saya lakukan terkait digital marketing supaya meningkatkan pendapatan dari jasa tersebut?

  8. Pak deni yang ganteng gimana kalau saya tidak dapat mengikuti kelas yang bapak adakan, ada engak videonya yang bisa di share kepada kami? Trim's.

  9. Ko Denny, tolong bantu saya & buat saya menjadi Proffesional Digital Marketing.
    Kalau boleh, saya ingin punya kesempatan / golden ticket untuk bisa share dan berkonsultasi dengan ko Denny. 🙏
    Ijin ikut next workshop DM Elite Class ya ko, mohon bimbingan nya.

  10. mas Denny, dari 3 kelas itu apakah bisa kita ikut hanya 1 kelasnya saja, misalnya kita hanya gabung di DM Labs, tanpa mengikuti FB Ads dan Elite Training. atau kita ikut FB Ads saja.

  11. "The actual great video functions by helping the particular realtime using an IM World that may hold an individual engaged for approximately to the end even when a newbie cannot learn on online and can develop 1000s of IM'ers."

  12. Selamat siang mas denny Aku mau belajar digital marketing, secara dasar dan mendalam semua nya, karena saya tau ini peluang saya untuk kedepan dan digital marketing bisa membantu saya kedepan dalam bisnis saya, mohon bantuan nya blz please

  13. Hey there,

    Awesome Video.

    What other forms of online marketing do you do?

    Currently I am looking at other strategies

    Look forward to your reply

    https://xtremewealth.hatenablog.com/

  14. Menurut saya biaya pendaftaran untuk ikut kelas bapak itu sangat mahal pak!
    Jujur sebenarnya saya sangat ingin mengikuti kelas bapak tapi saya tdk punya biaya ckup untuk mendaftar ke kelas bpk,jdi saya mohon untuk bapak turun harga pendaftaran nya dan kalok bisa di gratiskan buat yg niat belajar bersama bapak.saya paham bahwa ilmu itu penting tpi bagi kita yg di bawah tidak bisa apa"kalok memakai biaya yg bgtu besar mohon pertimbanganya
    Terima kasih
    #jayapura

  15. Hallo, Ko! Mau tanya, saya sedang bingung dalam menjalankan bisnis dgn menggunakan brand sendiri atau ambil barang dr luar negeri tanpa brand dan menjualkan di Indo? Terima kasih Ko. 🙏

  16. Very informative video. Thank you and look forward to seeing more. When you have a minute come check out some of my videos and tell me what you think.

  17. ⛔ STOP DULU ⛔
    Khusus untuk anda yang baru mukai usaha atau yang sudah mempunyai usaha
    Inikah masalah Anda saat ini:
    ❌ Susah Promosi
    ❌ Susah Cari Member
    ❌ Susah Meyakinkan Calon Prospek
    ❌ Susah Jelaskan Produk atau Bisnisnya
    ❌ Susah Closing

    Sudah Saatnya Anda Luncurkan
    🚀 LANDING PAGE Milik Sendiri
    Tingkatkan Omzet Penjualan & Viralkan Bisnis Anda
    Hingga 3X Lipat dari Sebelumnya, bahkan lebih..

    Gak percaya? cek aja disini 👇👇

    >> https://indobiz.net/lp_page/
    >> https://indobiz.net/lp_page/

    Semoga bisnis Anda semakin Lejit dan Barokah. Aamiin.

    Sahabat Bisnis Anda

  18. Tahun 2019 baru mau mulai belajar? Telat banget gak ya? Harus marathon ngejar ketinggalan… 😭

  19. halo mas denny santoso, perkenalkan saya mulyo, karyawan (IT Support) di salah satu supermarket di medan, saya mau belajar digital marketing, tapi bingung mau mulai dari mana, bos saya mau buat apps, agar saya bisa suppor di bagian digital marketernya
    mohon pencerahannya mas denny.
    Terimakasih

  20. Melihat konten video ini saya yakin masih kalah dengan solusi yang diberikan oleh afiliasi taxoyager dlm mendapatkan uang dari internet maupun penghasilan tambahan

  21. ko saya benar benar NOL tentang digital marketing,tapi saya mau belajar apa saya bisa mengerti dalam 2 hari ikut workshop DM….

  22. Aku baru memulai bisnis online, dan aku masih kuliah.. Semoga dari untung berjualan aku, bisa menyisihkan sedikit untuk ikut training 😇 GBU Kak Denny it's help me a lot

  23. ini aku simpulin, isi videonya dia jelasin semua produk digital dia

    1.digitalmarketer.id

    2.subscribe youtube denny santoso

    3.digital marketiing-elite training cost (mindsetnya)

    -team building

    -funnel

    -content marketing, email marketing

    -mindset

    4. facebook ads mastery class

    5.DM labs (eksekusinya)

    produk2 mas denny ini digital, dan sedang dijual
    itulah digital marketing

  24. Nah ini yg saya cari, sejak bbrp thn lalu sy yakin bahwa internet dpt menghasilkan uang besar, tp sy tdk tahu caranya, tks Ko Den…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *